Малышке

Сергей Стекловаров
А вот когда б ходила в садик бы со мной,
Тебя б таскал за волосы и бил бы толстой книжкой.
И в тайне от тебя я б писал в твой горшок,
А вот сейчас сижу, скучаю по тебе
И так хочу назвать тебя своей малышкой!