ждите солнца

Андрианова Анастасия
даже когда дождь, ждите солнца,
когда тучи украли небо,
когда там, где-ты не был
сердце хрустальное бьется.
дождется, рассыпется на части,
на землю падет, как лучик,
а что-то может быть лучше,
чем клокочущее в груди счастье?
ждите солнца, и оно улыбнется обязательно,
за руку возьмет, за плечи обнимет,
даже если просто идет мимо,
даже пролетая по касательной...