Я вернулся к жизни!

Сергей Стекловаров
Прости мне каждую слезинку
И мысли мрачные, причиной коих стал.
В те дни в себе пытался разобраться…
Лишь понял то, что без любви устал!
Я жил как робот-дом, работа, сестры…
Я не любил не чувствовал и даже не страдал.
Но человек не может так - ему все это нужно,
Чтоб знать, что жил он - а не просто проживал!
Тебе спасибо - я вернулся к жизни!
И пусть не просто нам - но значит нужно так
Но зато знаю я, что есть на этом шаре
Тот лучик света-
Что для меня рассеял этот мрак…