Любимым актерам к дню рождения

Виктор Елисаветский
                10 июля (в один день) с разницей в 10 лет
                родились два больших артиста...

Бывает же такое, что чудо вдруг случается,
И два духовных брата в один денек рождаются.

Аристократы юмора, без пошлости и хамства,
Как в "Зеркале кривом", где смрад от "балаганства".

Талантливы, умны и музыкальны очень...
Им многие летА желаю и пророчу!