Мой путь

Дмитрий Алексеевич Донцов
Сколько разных судеб, коротая свой век ***

                Плыли против теченья и по ?***

Сколько жизней людских, оборвали свой бег ***

                Сгинув в вечность и слившись в одно ?***


Как найти мне себя и увидеть свой путь ***

                В этой массе огромной такой ?***

Как не сбиться с него, спину как разогнуть ***

                Прежде чем уйти на покой ?***