Ругайте...

Кузьма Гуляйпольский
Ругайте, ругайте, ругайте.
Кляните... Стихи - что броня.
Из мухи слона раздувайте,
невежеством полным звеня.

ПОЭТА непросто обидеть,
озлить, не тому научить.
Сумеет он глупость увидеть
и зло от добра отличить.

Завистникам не удивляясь
(все методы здесь не новы),
пред мудростью преклоняясь,
он с хамством идёт на Вы…