Теперь у мышки в норке...

Маргарита Силинская
Волшебное колечко
На пальчике у Светы.
Потрёт его легонько –
И в вазочке конфеты!
Мороженое Света
Лишь только пожелает,
Как смотрит, на тарелке,
Оно лежит и тает.
Игрушки, безделушки,
Заколки и наряды -
Есть всё у  нашей Светы
Что надо и не надо!
Квартира вся забита,
Лежат вещей в ней горы,
А с мамой бесконечно
Одни сплошные ссоры.
Но тут, на счастье мышка
К ним в гости забежала –
Волшебное колечко
На тумбочке лежало.
Проснулась Света утром
И не нашла его…
Теперь у мышки в норке
Полным – полно всего!