Ангел и розы

Валерий Морозов
Задача Ангела - быть рядом.
Оберегать твой чудный сон.
А если вдруг проходит он,
То успокоить нежным взглядом.

Пусть сон волшебный твой начнется
(Не важно - утром или в ночь).
И  грусть твоя уходит прочь,
Лишь Ангел крыльями коснется.

Пусть счастье снова отзовется.
Пусть запах роз судьбу творит.
Пусть сердце громко говорит.
Пусть музыка в душе проснется.

Но, вновь пора (открыла глазки)
Покинуть снова мне тебя.
И сон  волшебный, не губя,
Лечу на небо я из сказки.

Я улетел (остались грезы).
Волшебный вновь окончен сон.
Но только лишь  наступит он,
Я буду рядом,  как и розы...


Фото: