Фатальный галс

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Надежды как листья, слетая с деревьев,
Кружа на ветру, в последний свой вальс
В медленном танце касаются плоти
Исполняют последний в жизни свой галс

Одна за другой срываются с сердца
Подхвачены ветром в омут летят
Все самые грешные, самые нежные
Надежды, что бьются стеклом об асфальт

Так до последней. Листопад надежд
Со временем все опадают
Нагим, без желаний и без одежд
Так сердце мое умирает.

20 10/VII 11