Импульсы

Марина Бойкова-Гальяни
Никто не идеален в мире этом,
Поэтому не спорю я с поэтом,
К тому ж без импульсов куда нам деться?
Когда рассудок нем, то правит сердце.

ответ-стишок на стихотворение Т. Солдатовой "Об импульсах и импульсивности"