Адреналин

Алекс Андр Бакаев
Отец, прости! Ведь я, твой сын -
Я наркоман! Наркотик мой - адреналин,
И чтобы телу моему согреться,
Ему сей яд необходим. Чтобы питал он сердце.

И знаю, что творю я глупостей немало,
Что может быть, потом останусь я один,
Но было б хуже, если не хватало б,
Той жидкости, что называется адреналин.

Он застилает слишком часто,
Мои невинные и скромные глаза,
Адреналин - и я сгораю в страсти,
Адреналин - и я забыл про тормоза.

И я не знаю, плохо это или хорошо,
И доживу ль до следующих именин,
я знаю лишь о том, что я хочу еще,
Чтоб кровь мою согрел адреналин.

Я был и злым, и глупым, и слепым,
По делу, а чаще без причин,
Но трудно совладать с собой,
Кода по венам бегает адреналин.

И каждый день - большая пытка,
Мне все трудней себя сдержать,
Я знаю, что наделаю ошибок,
Но мой АДРЕНАЛИН во мне опять.

Он снова в организм войдет без стука,
Мой беспощадный Господин,
В крови опять по локти руки,
Я ВНОВЬ ВЗБЕШЕН...АДРЕНАЛИН!!!