Нынча на мужиков диХвицит-2

Вера Чулкова
Митрич наш прихорошился,
Видно даже тут помылся!
Тётки в очередь за ним,
Кто вперёд попрётся с ним!
Но тут Манька разоралась,
И сквозь очередь прорвалась:
"Хрен вам, Митрича не дам,
С ним обломится всем вам,
Палка у него одна,
Хватит только на меня".
Очередь вся офигела,
Сесть на корты ей велела:
"Ну что, чувиха, покашляем,
Мы понятия все знаем?"
Тут Маруся очканула,
В очередь свою примкнула!
Видно тут такой удел,
Кто поспел, тот счастье съел!


"падай на корты покашляем"-подойди, поговорим (из воровского сленга)
"очканула"-испугалась (из воровского сленга)
"чувиха"-она же чикса-девушка, женщина)))