Господи, услышь меня, услышь!

Андрей 77
        +++
Господи, прости меня, прости,
Чувствую, душою погибаю,
Я не в силах дальше крест нести,
От грехов своих изнемогаю,
        +++
Господи, я знаю, рядом Ты,
На меня убогого взираешь,
И сложив чудесные персты,
В тесный путь опять благословляешь,
        +++
Господи, веди меня, веди,
В те края, куда душа стремится,
От оков меня освободи,
Не оставь в кромешной тьме томиться,
        +++
Будь со мною Господи всегда,
Веру приумножь - огонь сердечный,
И как путеводная звезда,
Укажи дорогу к жизни вечной,
        +++
Господи, спаси меня, спаси,
Я молить Тебя не перестану,
Жар страстей моих Ты угаси,
Милостью своей омой мне рану,
        +++
Посети меня и вразуми,
Без скорбей нельзя очистить душу,
Если падать буду - подыми,
Сам я эти козни не разрушу,
        +++
Господи, услышь меня, услышь,
На Тебя лишь только уповаю,
Может напоследок причастишь?
Ничего другого не желаю !
        +++
Мне не нужно славы и венцов,
Быть бы только Господи с Тобою,
Перед исповеданьем грехов,
Омочу постель свою слезою.
        +++
Господи, прости меня, прости !
Господи, веди меня, веди !
Господи, спаси меня, спаси !
Господи, услышь меня, услышь !!!