Прости меня, прости что я не рядом

Феликс Ручаевский
Прости меня,прости что я не рядом
Когда тебе так хочется тепла
Когда хватает преданного взгляда
Чтоб улыбнуться.чтобы боль ушла.

Прости меня, прости – что я далEко
Что не могу пока к тебе поближе быть
Как и тебе – мне очень одиноко
Издалека приходится любить

Прости меня за то. что не всегда
Я был таким, как ты того хотела
Прости за то, что лгал я иногда
Прости,что иногда я был не смелым

Прости ,что долгими бессоными ночами
Когда как счастье – предрассветная заря
Ты не со мной, но чувствуешь, скучаешь
И сожалеешь, что с тобой – не я

Прости меня,звоню я как придется,
Что длинных писем часто не пишу
Прости, что встретиться пока не удается
Но я тобой живу ,одой тобой дышу.