Нынча на мужиков диХфицит-1

Вера Чулкова
Как тяжело найти себе вторую половинку женщинам после 45 лет, все нормальные мужики, как правило, уже женаты((((( Остаются только такие, и то на них очередь)))

Митрич по весне герой -
Настоящий он плейбой.
Он у женщин на расхват,
Тех, кому за 45.
Ведь весной у баб зудит.
В них инстинкт ну прям кричит,
Мужика им срочно надо,
Чтобы секса до упада.
Лишь одна есть незадача,
В магазине же на сдачу.
Не получишь мужичка.
Ох! Их доля не легка,
Все женатые давно.
Блин! Не жизнь прям, а говно!
Есть у них одно спасенье -
Из помойки наслажденье
Могут в дом к себе привесть.
Напоят, дадут поесть,
Обогреют, приютят
И в постельку пригласят.
Тут уж Митрич оторвется,
К каждой раз по 100 вернется.
Вобщем, Митричу дана
Медаль героя секс-труда.

ссылка на автора http://www.stihi.ru/avtor/nadin2711