Знаешь? Веришь? Со мной?

Гень Сергей Михайлович
Знаешь, что такое любовь?
     Это то, что со мной происходит сейчас
     Это то, что в душе чистым звуком поет
     Это то, что хочу, совершит тот же час
     Для тебя и во имя, что в сердце живет.

Веришь в чувства мои?
     Потому, что иначе не хватит мне сил
     Жить в пустой оболочке не видя тебя
     Без тебя, этот свет - безразличен, не мил
     Без тебя нет рассвета, а лишь темнота.
Знаешь ли?
     Что  без чувств не бывает любви на земле
     Что без страсти лишь слезы по телу струят
     Не живешь, словно пыль существуешь во тьме
     Где нет запахов, красок, а лишь пустота.

Видишь ты?
     Как глаза мои взглядом касаются губ
     Как скользят  вниз по телу струящим теплом
     И от этого кружит все нежно  вокруг
     От того, что сердца бьются пылко вдвоем.

Будь со мной!
     Даже если не видишь просвета в дали
     И туман безнадежности стеллит в глаза
     Даже если в душе льют стеною дожди
     Ты моя! Для меня, ты - единственная.

10.07.11