Никогда ничего не поздно

Ирина Щипачёва
Никогда ничего не поздно исправить! Не думайте,что,прожив жизнь во грехе и ошибках...Мы ведь,как слепые котята...И понимаем,что на душе плохо только,когда уже осудили,предали,оправдались сами перед собой,осудив невиновных....Ничего не поздно! Не поздно войти в огонь и спасти живого...или во "Имя" с лёгкостью и спокойствием-отдать Своё...! Или понять совсем в конце,что всё,испоганив,обманув себя так,что на душе тяжело даже во сне...вдруг принять правильное решение от,которого расправятся плечи и польются тёплые слёзы умиления и радости! Никогда ничего не поздно!...Живите чисто и помните о том, что,сделав ошибку,можно её исправить! Никогда ничего не поздно! Любите,верьте,будьте любимыми и если сердцу и душе тяжело,сделайте так,чтобы было легко и спокойно! Всё в Ваших руках! Никогда ничего не поздно исправить!