пусть

Рок Женя
Мне всегда казалось, что я умру немного раньше, чем это нужно –
Забытый на долгие годы под забором с какой-нибудь дрянью в крови.
И мимо будут ходить люди в своем обычном потоке, равнодушно
Отворачивая лица в сторону. А мне будут просто сниться глаза твои.

/мне они будут сниться вечно
и я не против такой участи/