В День Свадьбы Юлии Ильиной и Антону Рокитинцу

Надежда Никищенкова
Дорогие Антон и Юлия

Одиннадцать - код цифровой у Вулкана,
Планеты, несущей всем счастье, гуманность.
Так пусть принесёт лавы жаркой поток
Для Вас и здоровье, и взлёта виток.
Пусть станет пепел ей почвой таланту.
Пока, не являясь на небе гигантом,
Планета надёжна, свежа, молода,
Не меркнет в туманностях эта звезда.
А Троицы дух благодатный, безбрежный
Даст паре прекрасной любовь и надежду,
Подарит им сына и дочку на радость.
Пусть души им греет детей милых младость.
Антон! Так прекрасно быть мудрым Отцом
С душою открытой, с красивым лицом.
Пусть сын будет вашим во всём повтореньем,
А доченька скрасит любое мгновенье.
Ведь жизнь нас порою и гнёт, и ломает,
Но дети её лишь от бед охраняют.
С красивою дочкой всегда мир прекрасен!
С заботой и лаской он светел и ясен.
Достатка, покоя и минимум бед
Желает всем сердцем наш верный секстет
Лихих контролёров, квинтет гардеробщиц,
Которые с Ольгой Максимовной топчат
Уж много годочков здесь мрамор с паркетом
И очень мечтают, чтоб волжские ветры
Вам гибкость и стойкость на крыльях несли.
Колонны беседки ваш дом берегли
Иван Александрович наш Гончаров
Давно рассказал вам, как путь в жизнь суров.
Поэтому вам мы желаем успехов,
Чтоб каждый в них не был судьёй иль помехой
На поприще славных побед, нужных дел,
Чтоб муж был отважен, находчив и смел.
А Юленька наша свежа и красива,
Чтоб в ней прибывала талантища сила,
Чтоб всюду её окружали вниманьем,
И чтоб режиссёры больших назиданий
И критик на душу её не валили,
А только бы новым приёмам учили,
Чтоб птицей по сцене она век летала,
Чтоб только любовь ей взлетать помогала.
Ведь только влюблённые пары в полёте,
Взлетев забывают о горестях, гнёте.
И наш гардеробно-контрольный экскорт
Поддержит супружеский взлёт и полёт.
На службе стоящий комфорта, с вниманьем
Всегда исполняющий все приказанья
Встречать у дверей будет вас он с улыбкой!
Мы Юле желаем быть первою скрипкой
Ансамбля актёров на долгие годы.
Антона же ждут кабинетные своды,
Начальника стол и овальный, и важный,
Где он за культуру бороться отважно
Сумеет на сказочном нашем Венце,
Пусть будут морщинки порой на лице.
Но душу свою молодой он оставит,
А чёрствых людей и спасёт, и исправит!
Без нравственной силы богатству не быть!!!
Желаем со счастьем весь век свой дружить
И верить прекрасной планете Вулкан.
Она как надёжный средь звёзд ветеран
Судьбу вам исправит без битв и усилий.
На Бога надейтесь, служите России!!!
11.06.2011 г.

11 - число планеты Вулкан(её порядковый номер).