Белый клевер сладкий мёд

Полина Верескова
Белый клевер опыляет шмель.
Ветер с камышей пылит пыльцой.
Я качаю, словно колыбель,
Мысль о том, что мы теперь с тобой.

Как младенец, эта мысль мила,
Как младенец эта мысль криклива.
Я так долго этого ждала.
Я хожу, от счастья молчалива.

Разговоры всех подруг скучны,
Как я раньше их легко терпела?
Я объелась сладкой белены,
Сильного, всё могущего тела.

Ящерка на камушках замрёт,
Солнца луч уколет отраженный.
Мёдом сладким твой наполнен рот,
Мёдом сладок образ обнажённый.