О равноправии полов -с Печальной Клоунессой-

Форс Мажор
Выясняли тут:
http://www.stihi.ru/2011/02/17/2101


FM:
Я объясню - вам это будет кстати -
Что не гусаром был тот мальчик тут.
Гусары не всегда, бывает, платят,
Но с женщин денег точно не берут.

Печальная Клоунесса:
Вне логики боролись мы немало
За это "равноправие" полов.
Теперь не только нет гусаров,
Но не хватает просто мужиков.

FM:
О, женщина! В себе ищи причину
И нас по тэйблу фэйсом не таскай:
Добившись равноправия с мужчиной,
Сама ж и извела в нём мужика.

Печальная Клоунесса:
Вы не ищите оправданья
В своём мужицком обмельчанье.
Поменьше нужно пиво пить
И крепче женщину любить...

FM:
Эх, женщина, любительница спора!
Я доказать своё и сам люблю.
Но, чтоб не опорочить Форс Мажора,
Я (по-мужски) вам просто уступлю.

Печальная Клоунесса:
Не скрою, я уступке рада:
Люблю командовать парадом.