Не пиши такую ерунду! на М. Гуськова эпиграмма

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/07/10/13 новый стих Михаила навеял ответ ...Да простит меня Степан Щепачёв!

ОГРОМНОЕ ЧУВСТВО - БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!

Столб яркого света и в красном – она!
На сцене певица, прекраснее сна.

Свидетели: гости, враги и друзья,
И ей не поверить мне было нельзя!

Прожектор ей делал дорожку огня –
Она шла и пела, что любит меня.

Сходила со сцены и шла через зал,
И в губы ее я всегда целовал.

Еще доказательства?! После в ночи!..
Нет, сердце, об этом не надо, молчи!

В тот вечер она так же пела куплет,
Но мимо прошла... Я глядел ей вослед.

При чем тут мой друг? Я никак не пойму,
Но мой поцелуй вдруг достался ему.

…Столб яркого света, и в панике зал…
Нет, дело не в этом, что кто-то стрелял.

Был свет слишком ярким, и вспыхнула кровь:
Огромное чувство - большая любовь!

___________________________________________________

НЕ ПИШИ ТАКУЮ ЕРУНДУ! Эпиграмма.

"Ты порой целуешь ту, порою эту
в папиросном голубом дыму,
пусть читать мораль" и не к чему поэту,
что штампует вирши на ходу...
Только знай- "любовь" и " кровь" заезжены
И с другим сегодня я уйду...
Если хочешь поцелуя женщины,
не пиши такую ерунду!