А сирень расцветала

Галина Рукосуева
Вчера ещё была я незнакомка,
Сегодня о любви мне говорил.
Глаза мои блестят, как у чертёнка.
Стал без тебя мне белый свет не мил.

ПРИПЕВ:
А СИРЕНЬ, а сирень расцветала,
Ароматами воздух пьяня.
И над нами всю ночь колдовала,
Чтобы я полюбила тебя.

И слушала СИРЕНЬ нас, обнимая,
Укрыв в кустах от посторонних  глаз.
Напрасно, лепестки цветов считая,
Я три найти пыталась каждый раз.

ПРИПЕВ:

Дарила нам СИРЕНЬ цветы, на счастье,
В них лепестков по счёту ровно пять.
Сирень благодарила за участье,
Что до зори позволила гулять.

ПРИПЕВ:
А сирень, а сирень расцветала,
Ароматами воздух пьяня.
И над нами всю ночь колдовала,
Чтобы я полюбила тебя.

/картинка из интернета/