изрод

Оскар Боэций
заскорузлы мозоли на мозгах поэзии —
кто во что —
и восток не видал таких поз —
обрастают иглами,
блюют в зоотечество —
мёдом искусственным ладятся течь.
тёмно-светлая дева рождает ребёночка,
сквозь горло прошитого светом —
ревёт,
будешь, кричит, сыночек мой, перечнем
дел величайших, будешь, но —
козлёнком станешь прежде — преславненьким,
на горошек коленками — красный дар
бляdовитого мира по полной программке.
вкуси ж, моё зёрнышко,
божеских ран!


(текст на доработке)