Я пью стихи... 3239р

Серёжа Серый
Я пью стихи, как водку,
глотая, не дыша.
Раскачивает лодку,
заблудшая душа...

Я пью стихи смакуя,
Как сладостный ликёр.
Льёт нежность поцелуя -
Изысканный узор.

Я пью стихи, как воду,
взрыв жажды испытав.
Бреду не зная брода,
свой укрощая нрав.

Я пью стихи, вкушая,
чарующий нектар.
Услада урожая
и Вдохновенья Дар...

кс 11 (3239) (01.07.11)