Невозможность

Этайя
Вот и кончилось всё, не успев и начаться -
Непонятный роман из несказанных слов.
Ты пришёл и ушёл, лишь на миг задержался,
Нелюбовь не смогла превратиться в любовь

Что осталось? Слова, СМС-км и память,
Что тревожит меня, не давая уснуть.
То, что я не имела, потерять невозможно,
А что не потеряла - невозможно вернуть.