только перед че

Катя Че
одну из фраз
поразивших меня
произнёс исключительно гордый
не допускающий фамильярности человек
он сказал что не склоняется никогда
ни перед чем
разве что перед че
я конечно подумала - геварой
откровения были тому человеку
несвойственны