Ты не поверишь

Зарина Морская
Облака сегодня ночью пели,
слова на небе зорькою алели,
а я, босая, танцевала для тебя,
там, где в поле пьяная роса....

Ты не поверишь, я тебя ждала!
венок ромашковый для кос плела....
Но всё напрасно - ты даже не заметил,
как горизонт сегодня
мной был нежно светел....