Народный фронт

Евгения Жабчикова
Ни  веры  нет,  ни  уважения,
Не  остаётся  и  надежды.
Всем  надоело  унижение,
Нет гордости у нас,как прежде.

Где  все  успехи, процветание,
И радость где,и счастье наше?
Одни невзгоды да страдания,
Не  улыбаемся  мы  даже!

Страны  могучей  поражение
Досадно  созерцать,  обидно!
Разгромлена!  И без сражения?!
А  где  спасение?  Не видно!

СоздАли  новое  движение -
"Народный фронт"!У нас- война?
К нему у всех одно презрение.
Восстань,народ, проснись,страна!