Плачь о прошлом

Алекс Андр Бакаев
отрицание наших покаяний,
сорвано напряжение мысли,
прошлое уже стерто /вчера позабыто/,
мысли стали податливыми,
я бегу в день, воплощающий ужас.
медленно тянется время ужаса - день.
жизнь со страхом - нежизнь,
утро тонет в моих слезах,
в моих слезах о прошлом.
мы жили внизу эти годы,
я повторяю имена тех,кто живет сегодняшним днем.
Мерцание солнца невыносимо,
шаг труднее вздоха,
душа оступилась и попала в капкан.
Железка...проклятая железка...холодная сталь!!!
ночь отступила, звезды растаяли в небе,
луна спряталась в бездушном дне:
сильные мира сего...
звезды - бесценный хрусталь. Их нет.

бледный день настает!