Трава забвения

Ника Вербинская
                "Забвения травы
                Оставив два ростка..."
                http://www.stihi.ru/2008/07/20/2

Мы разменяли призрачность мечты
На сладкий вкус запретных поцелуев
И тайных чувств размытые черты
В реальность дня перенесли, рискуя.

Так трудно сохранить надежды флер,
Когда глаза в глаза,
                и зыбкость  дрожи,
Когда неспешный светский разговор
Нам буквы заменить  никак не может.

А  чувства прорастали сквозь слова,
Терзая недосказанностью душу...

Забвения забытая трава
Из сердца прорывается наружу.

10.07.2011