Я пишу о любви

Александр Костюшин
Я пишу о любви, и порою жестокость
Рвёт на клочья стихи непотребностью слов.
Что поделать – во всём есть своя кривобокость.
Ты за правду прости, дорогая любовь!
Ты прочти и прости мне несладкие строки.
В жизни гладкой и сладкой бывает лишь ложь.
Посмотри: шторм ломает корабль одинокий.
Может, в тихую гавань его заведёшь?!
Я пишу о любви!