И не надо усложнять

Нина Кулик
Здесь свежесть летним вечером до дрожи,
До сумеречных взлетов-не унять...
Я чувствую тепло внутри под кожей.
Себе дороже-что-то усложнять...

Весь звездный мир в ладони лег украдкой,
И растворил мерцание светил...
А я листаю старые тетрадки,
Чтоб мне сейчас опять хватило сил...

Сказать куплетом новой звонкой песни
О том,о чем обычно все молчат.
О том,что дальше будет интересней...
И как мне дорог каждый добрый взгляд.

О том,какие Мы читали книжки...
Как засыпали прямо за столом...
И как щемяще радуют мальчишки,
По-братски поделившие поп-корн...

Вокруг темно,и ветренно,и жарко.
Июль вступает заново в права...
А я не знаю лучшего подарка,
Чем осознать,что я душой жива...

Не в силах отказать тебе в рассказе
Я замираю...Ночь поет отбой.
Ты не прервешь меня на этой фразе...
И я шагаю в пропасть за тобой.

Так свежестью распарывает плечи,
Так отступает с заревом покров
Ночной глуши...сегодня в чувствах-тихий вечер...
А завтра-выйдет он из берегов...

Я не могу молчать,бежать,бояться...
Тебе,пожалуй,всё таки-понять...
Как это странно-снова ввысь подняться.
Как это просто-как любовь-летать...

Ты тонкий мир...Ты мне всего дороже...
А может это медленный пожар...
Или лавина...или же прохожий...
Но всё равно-такой бесценный дар.

Нам будет проще-дальше будет легче...
И время сна не обернется вспять...
Мы проживем всю жизнь как летний вечер...
Всё просто:)И не надо усложнять.