Юбилейное брату

Галина Паасанен
Еще июльский аромат
От  травы некошеной,
Еще горит огнем закат
Летним солнцем брошеный...

В этой роскоши природы
Твой рожденья день настал.
Улетают тихо годы..
Юбилей пришел  за стол.

Сединой висок окрашен,
Для солидности - живот...
Толя, твой портрет не страшен -
Сердце радостью живет!

За детей, давно уж взрослых,
За любовь в глазах жены,
За приход рассветов росных,
За успехи всей страны!

В этот день хочу с тобою
За одним столом сидеть,
Говорить о жизни долгой,
За бокалом песни петь!

Пожеланья в жизни счастья
И любовь свою дарить...
Говорю тебе сейчас я:
Со здоровьем не хандрить!

Только лучшего от жизни
Самому всегда желать!
Быть красивым, бодрым, юным,
Никогда не унывать!


                19.07.2011. Галина. Черемушки.