Хочу услышать голос твой

Екатерина Рудольф-Примак
Хочу услышать голос твой
И песню, о звезде пленительного счастья.
Ты пел её с улыбкой нежной и родной
В ту ночь, когда нам надо было попрощаться
Ты пел о той звезде,
Что в сердце у тебя горит
О той , которая всегда прекрасна
Обняв слова на струнах музыка дрожит
Заходит в сердце и горит от страсти.
Хочу с тобой, бродить по берегу реки большой
В глаза смотреть родные.
Почувствовать твою любовь моей душой
Пылать от счастья в ночи озорные.
И знать, что только я одна
Твоя любимая звезда.