Погасшие свечи юности

Ника 99
Я твоею не стану уже никогда.
Разбежались слезами глаза в поволоке.
Только память под сердцем остатком жива.
Опустились усталые женские очи.

Нет, не горько ей было с ним.
Изогнулась спина колесницей.
Только время качает все головой.
Что же стало с тобой "девица".

Годы мчатся,судьба косу заплела
Бесконечной седины седьмые десятки
Но глазами осталась еще резва.
Словно с фото сошла,с картинки.

Больно время засело  на плечи.
По щеке проструилась слеза.
Сквозняками затушены юности свечи.
Застилает слеза пеленою глаза.
АХ КУДА ЖЕ ТЫ ЮНОСТЬ УШЛА!?