Без Тебя ничто не радует

Олег Добряков
 Без тебя ничто не радует.
 Без тебя из рук всё падает.
 Без тебя совсем не дышится.
 Не поётся и не слышится.

 Вдохновенье не приходится,
 Ничего в душе не рОдится.
 И вокруг всё дымно серое.
 Умирает всё. Наверное....

 В чём цена твоей коварности?
 Корень всей моей бездарности?
 Основанье разрушения.
 Прегрешенье удушения.

 Ни надежды на спасение,
 Ни намёка на везение.
 Где всему здесь завершение?
 Как же нам найти решение?