Любви не нужно подтверждения

Олег Добряков
 Любви не нужно подтверждения,
 Она не жаждет доказательства.
 Любовь – души твоей движение,
 А не гарантий  обязательства.

 Её не купишь златом в ящиках
 И не измеришь километрами.
 Она безсмертна настоящая,
 До безконечности безмерная…

 Ей чужды вечные сомнения
 И безразличны чьи-то мнения…
 Она, в мечтах об упоении,
 Свернёт пространство и безвременье!

 А коль такую ты не чувствуешь,
 И до сих пор в ней сомневаешься…
 Возьми и сразу вырви эту чушь
 Во мне, что сердцем называется.

 В  своей ладошке ты сдави его,
 Заткнётся пусть, не трепыхается!
 Скорей распни! Топчи! Пинай. Слабо?
 Так значит - хватит дурью маяться!