Любимая

Олег Добряков
Любимая. Звездная. Чистая.
Наивная. Умная. Страстная.
Доверчивая. Ярко лучистая.
Красивая. Суперпрекрасная.
Талантливая. Сверхмногогранная.
Неясная. Необъяснимая.
Мне близкая. Жутко желанная.
Вселенная. Солнце. Любимая.