Ты говорила мне о карме...

Олег Добряков
Ты говорила мне о карме,
Но сохну быстро без любви.
И не желаю монстров армий,
Скользящих по моей крови.

Меня недавно осенило:
Ты тщишься в ком любовь убить?
О, Боже... как всё это мило.
Рецептик? Яду пригубить?

Не первый век в одном сплетенье.
Ужель усвоить трудно то,
Что мы-одно... друг друга тени.
А жизнь - не карты. Не лото!

Предназначенье наше просто
Как радуга. Как ясный день.
Ещё чуть-чуть. Совсем. Лет пО сто.
Вот крылья. Не страшись. Одень...