Что же было

Сергей Завгородний
            Что же  было? Что же  за  диво? 
            Жизнь  листая, всё ж  не пойму,
            Колдовской    водой    опоила,
            Омут  страсти,  тянет  ко  дну.

     И   на   годы   мотая   дороги,
     Улыбаясь  кривым  зеркалам,
     Дням  шальным  подбивая  итоги,
     Рву  Любовь свою  пополам.

           Как  всё  было? Что это было?
           Может  быть, придорожная  пыль
           Снова  память  мне закружила,
           Унося  её   в   горькую   быль.

    Что  же  было ..?