Счастье

Ирина Корнева -Сокол
Бывает в жизни довольно часто,
 Оно стучится тихонько в двери.
А мы не знаем, что это счастье.
И не пускаем его...Не верим...

У счастья множество дорог.
А мы в него порой не верим…
И не пускаем за порог…
На все замки закрытой двери…

10.07.2011г.