Ты - наказание

Лариса Галдеева
Ты рядом – на другом конце планеты.
Окинешь взглядом – меркнут и рассветы.
Звонок тебе – пропало настроенье.
Рывок к тебе – неудовлетворение…
Задам вопрос – не получу ответа. 
С тобой всерьез – подавлена за это …
Шутить изволю – не поймешь улыбки.
Упрек позволю – не признал ошибки.
Стихи пишу – меня не понимаешь.
Легко дышу - ты тягостно вздыхаешь
Тебя любить – себя на растерзанье.
С тобою быть – сплошное наказанье…

10.07.11.