Рисую...

Анна Просто Анна
Рисую кистью
На стёклах жизни
Мираж.
Воспоминания прошлые...
Даже не пошлые...
Не наши...
Краски яркие
И очень жаркие,
Как лето.
Любовь абсолютная,
Не минутная
Воспета
В потоке ветра
Сквозь километры.
Холодно.
Любовный голод
На сердце.
Прошлое прочь
Умчалось в ночь,
Закрыта дверца.
В мыслях образ
Из осколков собран,
Невнятный.
Склею картину -
Пойму причину,
Мне не понятную.
Настанет полночь,
Вся в рваных клочьях
Душа.
Вино по венам,
Всё к переменам,
Пью не спеша.
Рисую кистью
На стёклах жизни
Мираж
Взамен реальности,
Без гениальности,
Мой верный страж...