Поездка на родину Ф. Абрамова продолжение

Ольга Корзова
На другой день поутру мы с Татьяной отправились к музею Ф.Абрамова. В этот день должна была состояться экскурсия по д.Веркола. Пришли слишком рано, зато успели заглянуть в музей, которому предстояло в эти дни открыться после ремонта.
Удалось застать и северодвинских художников, давших некогда слово, что они сделают новую экспозицию в музее, за работой. Работы, как нам показалось, оставался непочатый край. Однако работники музея пообещали, что всё будет закончено к завтрашнему дню...