День Святого Валентина

Макс Ржень Кошелев
Здравствуй, милая моя!
Не ждала? Да вот он я!
Я сегодня без цветов -
Умерла моя любовь.

Я ношу с собой с тех пор
Яд, веревку и топор.
Буду резать, буду бить,
Буду так тебя любить.

Не кричи, не надо слов,
Как увидишь свою кровь -
Это так... для красоты,
Это лучше, чем цветы.

Вырву длинный твой язык,
Чтоб твой рот орать отвык,
Чтоб молчала как сардина
В День святого Валентина.

Отрублю тебе я руки,
Чтобы не хваталась, сука,
За мою больную спину,
В День святого Валентина.

Знай, но мне все это – мало!
Оторву чтоб не сбежала
Твои ноги, вырву с корнем,
И повешу на балконе.

Так что с праздничком, родная!
Сладких снов тебе желаю.
Счастья, радости, скотина
С Днем святого Валентина!

2003