Я искал...

Макс Ржень Кошелев
Я искал тебя долго в осколках стекла,
И в правдивости рваных бумаг.
А ты ржавой водою в коллектор текла,
Погружаясь в неведомый мрак.

И была так тепла словно, солнце зимой,
Словно уголь в промокшей золе.
Ты испорченной куклой легла в перегной,
Отдаваясь покорно земле.

2005