Аллея надежд

Даша Май
Я твой голос уже забываю.
Хриплый смех не тревожит мой слух.
Свою дрожь пустотой запиваю,
Но не сходит с дыханья недуг.

И он прав – я привыкла, наверно,
В одиночку свой шаг разбивать
На стремленье к тебе. Непомерно
Одичала, - чтоб ласковой стать.

Обещаю, влюблюсь я в другого.
Не назло. Я твой образ стереть
Не хочу. Я безумна. Немного.
Всё прошло. Но нет права – жалеть.

Я влюблюсь – чтобы легче мне стало.
Но мой парк меня будет одну
У фонтана встречать, и устало
Холод ветра прогонит весну.

И ладони она не согреет
На прощанье, сбегая из снов.
А аллея надежд опустеет,
Уходя лепестками цветов.

10.07.11