братья

Похититель Молний
Нас били и пинали
Мы падали, вставали
Судьбе мы не сдавались
И цели не терялись

За жизнь свою сражались
И бились мы как львы
И знамя поднимали
И все в атаку шли.

Мы шли всё время в ногу
Друг другу помогая
Судьбы терпели шутки
И было их не мало

Судьбы приколы сильно
Над нами издевались
Но мы их пережили
Над ними мы смеялись

И мы не умирали
От бед что по пути
Мы делались сильнее
Хоть и не без седин