Сопернице

Алиона Канис
Прости, соперница моя,
Но всё же любит он меня.
Пусть целовал тебя со скуки,
Но мне зачем такие муки?
Да, ты гулящая девица
И по ночам тебе не спится…
Ты ищешь страсть в объятьях чьих?
Ведь пыл его к тебе утих.
Он мне отдал свои года –
Запомни раз и навсегда!